Tag Archives: si Belor

Galeri

Membuat langit lebih berwarna

This gallery contains 8 photos.

Fresh dari oven … 🙂 Kalau kemarin cuma hasilnya, berikut ini adalah langkah simple-nya untuk merubah langit jadi lebih berwarna. Yang perlu disiapkan cuma gambar yang ada langitnya, usahakan ada variasi awan. Kalau flat tidak ada awan ya … tidak … Baca lebih lanjut

Galeri

Membuat langit jadi dramatis

This gallery contains 3 photos.

Setelah kemarin kenyang sama embeksop, barusan iseng-iseng ngoprek photosop. Dapet info pas ngobrol kemarin dengan teman yang suka desain, cara paling gampang untuk membuat langit jadi dramatis. Berhubung sudah pagi, tutornya buat sesi selanjutnya saja. Kali ini cuma sekilas screenshot … Baca lebih lanjut

Galeri

Bungaku bukan Bunga Dahlia

This gallery contains 3 photos.

Bunga ini bukan bunga dahlia, ini cuma bunga yang agak liar karena dibiarkan tak terurus. Juga bukan bungaku, karena aku tidak punya pekarangan.  🙂

Maaf ya mbak, kejunya kelupaan …

Bukan manusia namanya jika tidak punya sifat lupa. Tapi kelupaan yang satu ini bisa berdampak luas ( semoga tidak .. ). Bukan apa-apa, soalnya dalam bisnis makanan yang saya geluti, sistem promosi mulut ke mulut tetap dibutuhkan. Jika ada yang kecewa terus memberitahukan masalahnya ke yang lain, otomatis pelanggan berkurang.

Baca lebih lanjut

Galeri

Om, foto saya dong …

This gallery contains 5 photos.

Bunda, aku pergi main dulu ya … Tidak jauh -jauh kok, mumpung ada om yang lagi pegang-pegang kamera.  Adek kan mau mejeng bunda, boleh ya ….

Galeri

Kok kamu bandel banget sih …

This gallery contains 2 photos.

Masih inget kejadian kabel yang salah urat ( baca : Kabelnya Salah Urat ). Setelah dioles pakai krim otot ( karena terpaksa adanya itu .. ) kabelnya udah sembuh dan aman dari gangguan siTi dan siKus. Tapi kok pagi tadi … Baca lebih lanjut

Tinggal Kenangan

Gara-gara HDD udah sering minta di checkdisk saat booting, akhirnya mulai cari-cari file yang perlu untuk di backup sewaktu-waktu HDD error. Ketemu foto-foto lama saat dulu masih aktif jadi goweser.

Cuma foto-foto ini hasil jepretan teman-teman dan sebagian besar saat aktivitas minggu pagi menyusur perkampungan dan bukit-bukit, istilahnya XC. Cuma kini tinggal kenangan, soalnya harus merelakan tunggangan yang saat terakhir berwujud United Patrol.

Baca lebih lanjut