Mimpi yang belum terbeli

Pernah gak punya mimpi-mimpi terhadap sesuatu ? Yang jelas bukan mimpi basah lho, kalau mimpi basah sih sudah pasti …. bau ompol … hehehehe

Mimpi jadi orang kaya, itu sih biasa. Semua juga pasti punya mimpi seperti itu. It’s just a simple dream. Dream about car, house, new LCD TV or something else. How about second wife ? hehhehe …. don’t ever thinking about that.

This my dream that haven’t come true yet ….

Yang pertama, laptop … merk apa aja yang penting komplit feature-nya. Lebih hebat lagi kalau build in modem … biar makin cihuy.

Yang kedua, optional equipment untuk cameraku …

Berikutnya, sepeda yang udah lama diimpi-impikan .. Giant Anthem

 

Dan, masih banyak lagi yang lain. Tapi untuk kali ini cukup dibatasi saja sampai disini, kebanyakan mimpi nanti bisa stress ….

Bagaimana dengan mimpi-mimpi sahabat ? Ataukah anda sama sekali tidak punya mimpi ? Kalau tidak punya mimpi berarti anda menderita insomnia karena tidak pernah tidur … hehehehhe

 

Iklan

10 responses to “Mimpi yang belum terbeli

  1. welleh welleh… kok mimpinya mirip-mirip ya? mimpiku: 1. PC or Laptop yg super kenceng biar bisa main game balap terbaru. 2. Sepeda yg dah 9speed, fork minimal RST Titan biar ajrutan di JPG mantapp. trussss……yg ke 3. itu tu buka fesbuk aja masih lelet.. apa ya? oh… modem yg super kuenceeeeng ………

  2. Samaaaa, pengen punya MEKBUK :))

  3. kayaknya mimpi kita mirip nih…
    1. laptop plus modem biar bisa online (ngeblog) di rumah
    2. kamera buat poto-poto (ya iyalah…) biar bisa diposting ke blog saya…
    3. sepeda buat menjaga stamina biar ga mudah capek kalo ngeblog…. hehe

  4. mimpiku bukan barang. mimpiku adalah kejadian…

  5. laptop dah cukup, kamera dah lumayan, sepeda…?mungkin motor dulu… Impianku jangka panjang ingin keliling dunia… kalo yang terdekat, pengen cpet kerja! Wakakakakakka….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s