Dibalik Rana : Sang Pembalap

Dua pembalap saling berpacu menembus curahan hujan. Mana yang akan sampai di tujuan lebih dahulu ?

Berpacu dengan kecapaian …

Berpacu dengan maut

Catatan redaksi :

Equipment Make : SONY DSLR-A230
Color Representation : sRGB
Focal Length : 50 mm
F-Number : F/18
Exposure Time : 1/30 sec
ISO Speed : ISO-1600
Metering Mode : Center Weighted Average
Exposure Program : Shutter Priority
Exposure Compensation : 0 step on picture 2 <> +2 step on picture 1

Harap maklum, masih beginner banget dengan yang beginian … πŸ™‚

Iklan

4 responses to “Dibalik Rana : Sang Pembalap

  1. keren gan… kunjungan balik ditunggu

  2. Oh, pertanyaan saya terjawab sudah di sini. πŸ˜€

    Sony ya… Hmmm.. Jangan lupa kalo moto pake format RAW aja gambarnya, lebih tajam, jangan JPEG. πŸ™‚

    • oo… gitu ya, oke deh nanti saya coba. selama ini pake defaultnya aja, belum explore lebih jauh. kebetulan ada senior, jadi bisa nanya-nanya …. boleh dong ya .. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s